TRATAMIENTO DE DATOS

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, y demás normas relacionadas, se presenta la  Política de Tratamiento de Datos Personales e Información.

 

El responsable del tratamiento de datos es PROTOTYPE 3D SAS, empresa ubicada en Bogotá en la cll 48 # 6 - 60. Para efectos del tratamiento de datos se puede contactar a contacto@prototype3d.com.co o al (+57) 8052381.

 

Los datos personales pueden ser recolectados desde diversas fuentes tanto de nuestros clientes como equipo de trabajo y proveedores o cualquier otra persona natural que tenga relación directa o indirecta con Prototype 3D, serán almacenados en nuestras bases de datos para efectos de mantener el adecuado funcionamiento de la empresa, no se recolecta ni almacena datos sensibles, toda la información será tratada de forma confidencial.

 

FINALIDAD

 

- Los datos personales recolectados pueden ser usados para alguna o varias de las siguientes finalidades

- Establecer y llevar una relación comercial, contractual o de otra naturaleza.

- Realizar estudios de mercado, comerciales o estadísticos.

- Realizar ofertas comerciales de productos o servicios propios o de terceros.

- Para la realización de cobros pendientes de forma prejudicial o judicial.

- Para efectos de seguridad y monitoreo de las actividades dentro de la empresa.

- Para el reporte ante entidades de evaluación de riesgo financiero como Datacredito, Sifín, etc.

- Para el cumplimiento de las obligaciones legales a cargo de la empresa.

- Para la consulta o reporte en listas de prevención de delitos como lavado de activos o financiación del terrorismo.

- Para trámites en que la información sea pertinente ante entidades públicas o privadas .

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

 

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente al Responsable del Tratamiento:

 

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

- Solicitar prueba de la autorización otorgada.

- Ser informado por el Responsable del Tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

- Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS AL HABEAS DATA

 

El titular de los datos puede ejercer sus derechos enviando comunicación directa, clara y precisa respecto a los derechos que desea ejercer al responsable del tratamiento de datos indicando: nombre completo, domicilio y medio de contacto para recibir respuesta, así como los documentos que acrediten su identidad como titular. Si el responsable lo solicita, también deberá facilitar otros elementos o documentos que faciliten la localización de dichos datos. Una vez llenados estos requisitos se procederá a dar respuesta dentro de los términos establecidos en la legislación.

 

MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y MANEJO DE INFORMACIÓN

 

Todos los cambios en las presentes políticas se comunicarán a sus titulares oportunamente a través de la página www.prototype3d.com.co y/o de otro medio de comunicación que se tenga con los titulares.

 

 

VIGENCIA

Las presentes políticas rigen a partir de enero de 2017.

Prototype 3D, 2018

Tratamiento de Datos

/

Términos y Condiciones

www.prototype3d.com.co

+57 (1) 8052381

Calle 48 # 6 - 60 - Bogotá, Colombia

Horario: L-V: 7:00 am a 10:30 pm

S: 8:00 am a 7:00 pm - D-F: 9:00 am a 7:00 pm

319 7874562

info@prototype3d.com.co